FABRICANTES DE
Productos de quinta gama
Creamos soluciones para los profesionales.
Jordi Margall
Gerente gastrònoms

Chef especialista en productos de quinta gama y ensamblaje
Jordi Margall
Gerente gastrònoms
Chef especialista en productos de quinta gama y cocina de ensamblaje
Sólo se puede describir con la palabra «pasión» pasión por la cocina desde joven.
Todo parte de la tienda de su abuela pasando por el Bulli, Can Roca, Miramar… con estancias en Francia y Madrid.
Su creatividad y la incansable inquietud le hacen descubrir y crear nuevas propuestas culinarias que te pueden ayudar en una disciplina tan sacrificada como la restauración.
PRODUCTO LíDER QUINTA GAMA DE LUJO
Tartar de Gamba

El Tartar de gamba es una combinación magistral de sabores y texturas que rinden homenaje a la tradición culinaria española. Nuestro secreto reside en la meticulosa selección de los ingredientes más frescos y de mayor calidad

productos quinta GAMA
Ahorra tiempo y esfuerzo en la preparación de platos de alta gama sin comprometer la calidad.
Con nuestra amplia gama de productos de quinta gama y bases culinarias, creamos soluciones especialmente diseñadas para profesionales como tú.
Algunos de nuestros emplatados
¿Y Tú?
¿Eres de los que disfrutan creando en la cocina?
Cada propuesta gastronómica tiene su identidad. Queremos ayudarte a dar forma a la tuya.
Más que un equipo, una familia apasionada por la quinta gama
En nuestra fábrica de Girona, elaboramos alimentos de quinta gama y también productos de cuarta gama pensados para cocinas que valoran la calidad, la eficiencia y el sabor.
Ofrecemos soluciones gastronómicas para restaurantes, catering, hoteles y cocinas profesionales, con una amplia gama de productos listos para servir, elaborados con procesos controlados como la cocción al vacío, la pasteurización y la ultracongelación.
Trabajamos cada receta con mimo, técnica y pasión, fusionando comida tradicional con tecnología alimentaria para ofrecer productos estables, sabrosos y seguros.
Detrás de cada producto de quinta gama hay un equipo humano comprometido con la excelencia. En Gastronòms, convertimos los alimentos en soluciones prácticas para el día a día de los profesionales de la cocina.
