Jordi Margall
Chef especialista en productos quinta gama y cocina ensamblaje
Cuando reflexiono sobre la restauración, sobre la verdadera esencia de la cocina, a menudo me doy cuenta de que muchos sólo ven el resultado final, ese plato impecable servido en la mesa. Pero detrás de ese plato, hay una intrincada danza de pasos y preparativos que conocemos como «Mise en Place». Son horas incontables…
Imagina dedicar horas transformando ingredientes, organizando y controlando existencias. Recuerdo días en los que chefs, incluido yo, trabajábamos entre sesenta y setenta horas a la semana, dejando poco margen para cualquier otra cosa fuera de la cocina. Sentí en mi piel esta realidad y reconocí la necesidad de dignificar y buscar una estabilidad en nuestra profesión. De este deseo de brindar facilidad y equilibrio a la vida de los chefs, nació Gastrónomos. Esta fue la causa de nuestra inquietud para hacer la vida de los chefs más fácil.
¿Qué representa Gastrónomos para mí?
¿Cómo surgió la idea de Gastrònomos?
Con Gastrónomos, no solo busco ofrecer productos de calidad, sino compartir con todos una historia, una pasión y mi compromiso con la excelencia gastronómica para ayudar a el chef que busca distinguirse no solo en sabor, sino en eficiencia y negocio, ofrecemos una cartera extensa de productos de quinta gama que respetan la integridad de los ingredientes y reducen el tiempo de preparación. Con Gastrònóms , el chef profesional encuentra un socio confiable en su misión de servir la excelencia en cada plato y, al mismo tiempo, maximizar su rendimiento comercial.