Nueva croqueta gastronómica de merluza y gambón
Te presentamos nuestra última creación gastronómica: la croqueta de merluza y gambón. Hemos incorporado esta variedad en nuestra gama de croquetas gastronómicas para ofrecer un sabor original e innovador. Combinando estos dos deliciosos manjares del mar conseguimos una croqueta sofisticada que destaca por su contenido en proteínas de alto valor biológico.
La croqueta de merluza y gambón viene en formato de 30 gramos y, al igual que nuestras otras croquetas gastronómicas, no hace falta descongelar y está hecha de forma artesana con materia de primera de calidad y bechamel a partir de mantequilla.
El sabor suave de éste pescado blanco combinado con los tropezones de gambón junto con el rebozado súper crujiente la convierten en una propuesta gastronómica exquisita que encantará seguro a tus comensales.
No te quedes sin probar las nuevas croquetas de merluza y gambón que, de bien seguro, enamoraran a todos aquellos que las degusten. A nosotros nos encantan, estamos muy contentos del resultado y esperamos que tú y tus clientes también.
El chocolate encaja muy bien en la quinta gama, ya que permite al cocinero o restaurador preparar postres riquísimos con poco esfuerzo. En gastrònoms os ofrecemos dos variedades de postres que contienen chocolate: las rocas de chocolate negro y los crujientes de chocolate con corazón líquido que también los llamamos “Ferrero Rocher”. Disponemos de tres variedades de crujientes de chocolate: el de chocolate negro con corazón líquido de crema y vainilla, el de chocolate con leche con corazón líquido de crema y canela y el de chocolate blanco con corazón líquido de crema de maracuyá. En todos ellos encontramos dos texturas: un interior líquido y un nido crujiente a partir de chocolate y barquillo.