Fabricantes de
Productos quinta gama
¿Quiénes Somos?
Somos una empresa joven e innovadora, apasionados de la gastronomía, comprometidos con una idea clara:
Satisfacer las necesidades de la cocina actual ofreciendo productos de calidad para el sector de la restauración.
Nuestra Misión
Dar las herramientas necesarias a los profesionales de la restauración para poder gestionar mejor su trabajo diario, desde optimizar el espacio en la cocina hasta controlar stocks y reducir costos de personal. Creemos que cada plato que se crea con nuestros productos es una manifestación de nuestra pasión compartida por la cocina.
Nuestra Visión
Nuestra visión trasciende la calidad de nuestros productos; es un llamado a la transformación. Visualizamos cocinas eficientes y dinámicas. Creemos que nuestras soluciones de quinta gama y bases culinarias congeladas no solo ahorran tiempo y costos, sino que liberan la pasión y el talento de los chefs para crear, explorar y deleitar a sus comensales.
¿Qué hacemos?
Creamos soluciones para los profesionales. Elaboramos productos de quinta gama y bases culinarias para los profesionales de la restauración en respuesta a las actuales necesidades del sector. Desde la cocina central de Gastrònoms, se cocina para los cocineros y se ofrecen las herramientas necesarias para poder aplicar las ventajas de la cocina de ensamblaje. Nuestros productos están cocinados de forma artesana, sin ningún tipo de aditivo, ni colorantes ni conservantes, con materias primas totalmente naturales y ultra congelados para conservar todas sus propiedades organolépticas.
Somos cocineros y venimos de la cocina artesana, por tanto, pensamos igual que nuestros clientes. Podéis contar con nosotros para cualquier asesoramiento.
Trabajamos con materias primeras de calidad y nuestro producto es 100% natural (no utilizamos conservantes, ni colorantes ni aditivos).
Ultra congelado con las mejores garantías para conservar todas sus propiedades organolépticas.
Gastrònoms tiene implantada la UNE-EN ISO 22.000 Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos.
Ventajas
»Somos cocineros y venimos de la cocina artesana,
por tanto, pensamos igual que nuestros clientes.
»Podéis contar con nosotros para cualquier asesoramiento.
»Trabajamos con materias primeras de calidad y nuestro
producto es 100% natural.
(no utilizamos conservantes, ni colorantes, ni aditivos).
»Ultra congelado con las mejores garantías para conservar
todas sus propiedades organolépticas.
»Gastrònoms tiene implantada la UNE-EN ISO 22.000
Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos.
Gerente gastrònoms
Jordi Margall
Chef especialista en productos de quinta gama y ensamblaje
Gerente gastrònoms
Jordi Margall
Chef especialista en productos de quinta gama y ensamblaje
Sólo se puede describir con la palabra “pasión” pasión por la cocina desde joven.
Todo parte de la tienda de su abuela pasando por el Bulli, Can Roca, Miramar… con estancias en Francia y Madrid.
Su creatividad y la incansable inquietud le hacen descubrir y crear nuevas propuestas culinarias que te pueden ayudar en una disciplina tan sacrificada como la restauración.