Your cart
No hay más artículos en su carrito
RAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA DE PEROL CON CEBOLLA CONFITADA
Un producto de nuestra zona como es la butifarra de Perol con la cebolla confitada muy lentamente, le dan a este ravioli un sabor suave y elegante.
Ventajas
- Un ravioli diferente: ¡este es crujiente!
- Una tapa original con sabores muy tradicionales
- Fácil de servir, de la freidora al plato
Contenido del paquete
- 80 ud/aprox de Raviolis Crujientes 2 Kg/Caja
CaracterísticasFormato: 25 gr/unidad
Envase: bolsa
Embalaje: 2kg/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Raviolis crujientes GastrònomsHaz tapas o platos más originales con los raviolis crujientes. Dos texturas, un relleno meloso, con sabor intenso y tradicional; y la textura crujiente por fuera, más divertida. Preparación recomendadaAconsejamos freír con aceite abundante a 180ºC hasta que se dore.
No es necesario descongelar antes de freír. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris) o vinagretas (frutos seco, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa). Variedades de raviolis crujientesRAVIOLI CRUJIENTE DE CHISTORRA CON HUEVORAVIOLI CRUJIENTE DE CORDERO AL ROMERORAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA DE PEROL CON CEBOLLA CONFITADARAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA NEGRA CON MANZANA ASADARAVIOLI CRUJIENTE DE SECRETO CON CEBOLLA CONFITADA Y JAMÓN
Envase: bolsa
Embalaje: 2kg/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Raviolis crujientes GastrònomsHaz tapas o platos más originales con los raviolis crujientes. Dos texturas, un relleno meloso, con sabor intenso y tradicional; y la textura crujiente por fuera, más divertida. Preparación recomendadaAconsejamos freír con aceite abundante a 180ºC hasta que se dore.
No es necesario descongelar antes de freír. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris) o vinagretas (frutos seco, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa). Variedades de raviolis crujientesRAVIOLI CRUJIENTE DE CHISTORRA CON HUEVORAVIOLI CRUJIENTE DE CORDERO AL ROMERORAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA DE PEROL CON CEBOLLA CONFITADARAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA NEGRA CON MANZANA ASADARAVIOLI CRUJIENTE DE SECRETO CON CEBOLLA CONFITADA Y JAMÓN