Your cart
No hay más artículos en su carrito
TATAKI DE ATÚN MARCADO
El más conocido de todos los tatakis, una propuesta que ofrecen muchos restaurantes de perfil japonés o cocina fusión. Nosotros te lo proponemos para ampliar tu propuesta culinaria. Ventajas
- Producto innovador y original para sorprender a sus clientes
- Unidades de 250gr para porcionar según necesidades
- Versátil para poder hacer diferentes elaboraciones
- Rápida manipulación
CaracterísticasFormato: 250 gr/unidad
Envase: bolsa al vacío
Embalaje: 12 unidades/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Tatakis GastrònomsUn producto versátil que te permite preparar distintos platos y presentaciones de forma muy rápida y sencilla. Cámbialo siempre que quieras utilizando vinagretas o salsas distintas. Preparación recomendadaSe recomienda descongelar el producto previamente. Para su presentación recomendamos escaloparlo en cortes de 0.5cm aprox. Dejarlo temperar y aliñar al gusto. También es posible darle un poco de temperatura al horno (bajo) para servirlo templado. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa i café de paris) o vinagretas (frutos secos, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa). Variedades de tatakisTATAKI DE ATÚNTATAKI DE PEZ ESPADATATAKI DE SALMÓNTATAKI DE TERNERA
Envase: bolsa al vacío
Embalaje: 12 unidades/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Tatakis GastrònomsUn producto versátil que te permite preparar distintos platos y presentaciones de forma muy rápida y sencilla. Cámbialo siempre que quieras utilizando vinagretas o salsas distintas. Preparación recomendadaSe recomienda descongelar el producto previamente. Para su presentación recomendamos escaloparlo en cortes de 0.5cm aprox. Dejarlo temperar y aliñar al gusto. También es posible darle un poco de temperatura al horno (bajo) para servirlo templado. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa i café de paris) o vinagretas (frutos secos, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa). Variedades de tatakisTATAKI DE ATÚNTATAKI DE PEZ ESPADATATAKI DE SALMÓNTATAKI DE TERNERA