TATAKI DE ATÚN MARCADO

El más conocido de todos los tatakis, una propuesta que ofrecen muchos restaurantes de perfil japonés o cocina fusión. Nosotros te lo proponemos para ampliar tu propuesta culinaria.
 
Ventajas
 
  • Producto innovador y original para sorprender a sus clientes
  • Unidades de 250gr para porcionar según necesidades
  • Versátil para poder hacer diferentes elaboraciones
  • Rápida manipulación
Características
Formato: 250 gr/unidad 
Envase: bolsa al vacío 
Embalaje: 12 unidades/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Tatakis Gastrònoms
Un producto versátil que te permite preparar distintos platos y presentaciones de forma muy rápida y sencilla. Cámbialo siempre que quieras utilizando vinagretas o salsas distintas.
 
Preparación recomendada
Se recomienda descongelar el producto previamente. Para su presentación recomendamos escaloparlo en cortes de 0.5cm aprox. Dejarlo temperar y aliñar al gusto. También es posible darle un poco de temperatura al horno (bajo) para servirlo templado.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa i café de paris) o vinagretas (frutos secos, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa).
 
Variedades de tatakis
TATAKI DE ATÚN
TATAKI DE PEZ ESPADA
TATAKI DE SALMÓN
TATAKI DE TERNERA