RAVIOLI WANTON DE PATO CONFITADO Y FOIE

0,00 €
Impuestos incluidos

Una buena y clásica combinación, foie y pato, para hacer de éste ravioli un plato de lujo.

Ventajas

  • Elaborados con pasta wanton, mucho más original
  • Diferentes de los raviolis habituales ya que con la pasta wanton, más fina y hervida previamente, se aprecia mucho más el relleno
Características
Formato: 2 formatos (30gr i 80gr aprox.)
Envase: bolsa 
Embalaje: 70 i 30 unidades/caja respectivamente 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Ravioli wanton Gastrònoms
Un ravioli muy diferente hecho a partir de la pasta china "Wanton", con unos rellenos muy originales para que puedas diseñar platos más creativos. Ofrecemos dos formatos: de 30gr, para tapa o aperitivo y de 80gr o XL para raciones.
 
Preparación recomendada
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto. Para calentar:
1. En microondas durante 2 minutos a media potencia tapado con film.
2. En horno, salsear previamente y calentar10 minutos a 160ºC.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de raviolis wanton
RAVIOLI WANTON DE TORO AL VINO TINTO
RAVIOLI WANTON DE POLLO ASADO Y FOIE
RAVIOLI WANTON DE PATO CONFITADO Y FOIE
RAVIOLI WANTON DE FOIE
RAVIOLI WANTON VEGETAL