RAVIOLI WANTON XL DE PATO CONFITADO Y FOIE
Una buena y clásica combinación, foie y pato, para hacer de éste ravioli un plato de lujo.
Ventajas:
Elaborados con pasta wanton, mucho más original.
Diferente de los raviolis habituales por su cantidad de relleno y su potente sabor, ya que no está hervido con la pasta.
Formato de 80gr/unidad, ideal para entrantes.
Contenido del paquete
- 30 uds/caja
Características
Formato: 80 gr/unidad aprox.
Envase: bolsa
Embalaje: 30 unidades/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18º
Ravioli Wanton XL
Un ravioli muy diferente hecho a partir de la pasta china “Wanton” con unos rellenos muy originales para qua puedas diseñar platos más creativos. Os ofrecemos dos formatos: de 30gr, para tapas o aperitivos y de 80gr o XL, para tus raciones.
Preparación recomendada
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto. Para calentar:
1. En microondas durante 2 minutos a media potencia tapado con film.
2. En horno, salsear previamente y calentar10 minutos a 160ºC.
Para acompañar los raviolis Wanton XL recomendamos las siguientes salsas de Gastrònoms:
PARA EL RAVIOLI DE RABO DE TORO AL VINO TINTO: salsa Oporto, mostaza.
PARA EL RAVIOLI DE POLLO ASADO Y FOIE: salsa de foie, Oporto.
PARA EL RAVIOLI DE PATO CONFITADO Y FOIE: salsa de foie, Oporto.
PARA EL RAVIOLI DE MANITAS DE CERDO A LA MOSTAZA: Salsa de mostaza, de foie, Oporto.