RAVIOLI CRUJIENTE DE CORDERO AL ROMERO

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Impuestos incluidos

Cordero cocido a baja temperatura y con un toque de romero, con un formato de ravioli crujiente y para los amantes de la cocina tradicional más gourmet.

Ventajas

  • Un ravioli diferente: ¡este es crujiente! 
  • Una tapa original con sabores muy tradicionales 
  • Fácil de servir, de la freidora al plato
Características
Formato: 25 gr/unidad 
Envase: bolsa
Embalaje: 2kg/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Raviolis crujientes Gastrònoms
Haz tapas o platos más originales con los raviolis crujientes. Dos texturas, un relleno meloso, con sabor intenso y tradicional; y la textura crujiente por fuera, más divertida.
 
Preparación recomendada
Aconsejamos freír con aceite abundante a 180ºC hasta que se dore. 
No es necesario descongelar antes de freír.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pilpil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris) o vinagretas (frutos seco, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa).
 
Variedades de raviolis crujientes
RAVIOLI CRUJIENTE DE CHISTORRA CON HUEVO
RAVIOLI CRUJIENTE DE CORDERO AL ROMERO
RAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA DE PEROL CON CEBOLLA CONFITADA
RAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA NEGRA CON MANZANA ASADA
RAVIOLI CRUJIENTE DE SECRETO CON CEBOLLA CONFITADA Y JAMÓN