LOMO DE BACALAO CON TOMATE EN NIDO CRUJIENTE

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Impuestos incluidos
Auténtico lomo de bacalao y tomate, ahora, con una envoltura crujiente. Una receta que no puede faltar en la cocina mediterránea.
 
Ventajas
 
  • Una forma muy original de presentar un pescado
  • Dos texturas: el crujiente de la envoltura y la melosidad del pescado
  • Saca del congelador solamente la ración que necesites al momento (no es necesario descongelar previamente)
  • Ahorra tiempo y ofrece un plato creativo y de calidad a tus clientes
Características
Formato: 100 gr/unidad 
Envase: bandeja termo-sellada
Embalaje: 14 unidades/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Pescados en nido crujiente Gastrònoms
Haz platos más originales con los pescados en nido crujiente. Dos texturas, la melosidad del pescado, ligeramente salseada, y la textura crujiente por fuera.
 
Preparación recomendada
No es necesario descongelar previamente. Para obtener un resultado óptimo, recomendamos freír con aceite abundante a 180ºC durante 2 minutos aproximadamente. Acabar la cocción en el horno a 180ºC durante 12 minutos.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
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