LASAÑA DE BOLETUS

La intensidad y sabor de los boletus edulis con diferentes capas de pasta hacen de esta lasaña un entrante muy gastronómico.
 
Ventajas
 
  • Cortadas en mono raciones, para que descongeles solo las raciones que necesitas
  • Elaborados con pasta artesana de huevo
  • Elaboradas con productos frescos, naturales y de calidad
Características
Formato: mono raciones de 170gr aprox. 
Envase: bolsa 
Embalaje: 24 unidades/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Lasañas Gastrònoms
Auténticas lasañas con pasta artesana de huevo, ya cortadas en raciones de 160 gramos, listas para descongelar, calentar y gratinar.
 
Preparación recomendada
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto. Calentarlo al microondas durante 3-4 minutos tapado con film y salsear. Terminar en el horno o  en la salamandra para darle el efecto dorado.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de lasañas
LASAÑA VEGETAL
LASAÑA DE BOLETUS
LASAÑA DE CHAMPIÑONES Y PARMESANO
LASAÑA DE CARNE Y MOZZARELLA