Moussaka bogavante
Moussaka de bogavante virgen
Moussaka bogavante
Moussaka de bogavante virgen

MOUSSAKA DE BOGAVANTE

0,00 €
Impuestos incluidos

Con relleno de bogavante esta moussaka es ideal para menús festivos y refinados o para cartas de restaurantes gastronómicos donde no puede faltar uno de los mariscos más apreciados de la cocina marinera. 

Puede combinar con cualquier plato de pescado y la podemos condimentar con alguna salsa como la marinera, pilpil, ajos escalibados o vinagreta japonesa.

Ventajas de la moussaka de bogavante

  • Formato monoración, para utilizar la cantidad necesaria
  • Fácil de complementar con alguna salsa, crema o caldo

Características de las moussakas:

Formato: 100g/unidad aprox.

Envase: bolsa al vacío

Embalaje: 24 unidades/caja

Vida útil: 18 meses 

Conservación: -18ºC

Moussakas gastronòmicas:

Os presentamos una nueva gama de productos de Gastrònoms. Hemos traído la moussaka, desde los Balcanes y el Oriente medio, para satisfacer los paladares de los clientes amantes de de este plato que fue popularizado por Grecia. Láminas de berenjena asada con aceite de oliva intercalada con distintos rellenos y completada con virutas de queso parmesano.

Preparación recomendada de las moussakas:

Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto. Calentarlo al microondas durante 3-4 minutos tapado con film y salsear. Terminar en el horno para darle el efecto dorado.

Para acompañar las moussakas:

Además son muy fáciles de complementar con alguna salsa, crema o caldo.

Podéis utilizar una de nuestras salsas (parmesano, marinera, ajos escalivados).

No dudes en pedirnos información de regeneración y nuevas formas de emplatar las moussakas.

Variedades de moussaka

Moussaka de chistorra

Moussaka de brandada de bacalao

Moussaka vegetal