Your cart
No hay más artículos en su carrito
CARPACCIO DE ATÚN
83,25 €
(4,16 € /Ud)
Impuestos incluidos
Atún de alta calidad, con todo su sabor y listo para aliñar y servir. Ventajas
- Envasados individualmente para que utilices solamente las raciones que necesites sin mermar las propiedades del resto de raciones
- Formato cuadrado, para diferenciarte del resto
- Forma muy fácil para poder porcionar y presentarlo como tapa
Características
Formato: monoraciones de 70gr.
Envase: bolsa al vacío
Embalaje: 20 rac/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carpaccios Gatrònoms
Monoraciones de 70 gramos con materia prima de mucha calidad. Con un formato cuadrado que lo hace diferente y puedes porcionar fácilmente para presentarlo como tapa. Además, están envasados individualmente. Ideal para tus entrantes más exquisitos. Preparación recomendada
Sacar el producto congelado de la bolsa y emplatarlo. Dejar descongelar en el plato y aliñar al gusto. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras vinagretas (frutos secos, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa). Variedad de carpacciosCARPACCIO DE MANITAS DE CERDOCARPACCIO DE TERNERACARPACCIO DE “PRESA” IBÈRICACARPACCIO DE ATÚNCARPACCIO DE GAMBÓNCARPACCIO DE SALMÓNCARPACCIO DE BACALAOCARPACCIO DE PULPO
Formato: monoraciones de 70gr.
Envase: bolsa al vacío
Embalaje: 20 rac/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carpaccios Gatrònoms
Monoraciones de 70 gramos con materia prima de mucha calidad. Con un formato cuadrado que lo hace diferente y puedes porcionar fácilmente para presentarlo como tapa. Además, están envasados individualmente. Ideal para tus entrantes más exquisitos. Preparación recomendada
Sacar el producto congelado de la bolsa y emplatarlo. Dejar descongelar en el plato y aliñar al gusto. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras vinagretas (frutos secos, mostaza y avellanas, soja y miel y japonesa). Variedad de carpacciosCARPACCIO DE MANITAS DE CERDOCARPACCIO DE TERNERACARPACCIO DE “PRESA” IBÈRICACARPACCIO DE ATÚNCARPACCIO DE GAMBÓNCARPACCIO DE SALMÓNCARPACCIO DE BACALAOCARPACCIO DE PULPO