Carpaccio de gambón
Carpaccio de gambón
Carpaccio de gambón
Carpaccio de gambón
Carpaccio de gambón
Carpaccio de gambón
Carpaccio de gambón
Carpaccio de gambón

CARPACCIO DE GAMBÓN

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Impuestos incluidos

Nuestro carpaccio de gambón, que viene en formato cuadrado para diferenciarse del resto, está hecho con gambas que procesamos i prensamos en crudo. Su fácil regeneración y la infinidad de opciones de ensamblaje, hacen de este carpaccio de gambas una excelente opción para incluir en tu propuesta culinaria.

Éste clásico de la cocina mediterránea ahora al alcance de tu restaurante sin necesidad de dedicarle tiempo, espacio, generar pérdidas por mermas, etc. Sólo tienes que dejarlo descongelar el carpaccio, aliñar y ¡listo!

La textura y sabor de nuestro carpaccio de gambón sorprenderá a todos tus comensales. 

Ventajas del carpaccio de gambón: 

El carpaccio de gambón está envasado individualmente para que utilices solamente las raciones que necesites sin mermar las propiedades del resto de raciones.
Formato cuadrado, para diferenciarte del resto.
Forma muy fácil para poder porcionar el carpaccio y presentarlo como tapa.

Caractéristicas del carpaccio de gambón:
Formato: mono raciones de 70gr.
Envase: bolsa al vacío
Embalaje: 20 rac/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC

Carpaccio de gambón
Mono-raciones de 70 gramos con materia prima de mucha calidad. Con un formato cuadrado que lo hace diferente y puedes porcionar fácilmente para presentarlo como tapa. Además, están envasados individualmente. Ideal para tus tapas o entrantes más exquisitos.

Preparación recomendada
- Sacar el carpaccio congelado de la bolsa y emplatarlo. Dejar descongelar en el plato y aliñar al gusto.

Recomendamos aliñar los carpaccios de gambas con las siguientes vinagretas de Gastrònoms:
CARPACCIO DE GAMBÓN: vinagreta de soja y miel, vinagreta de mostaza y avellanas. 

Variedad de carpaccios

CARPACCIO DE MANITAS DE CERDO

CARPACCIO DE “PRESA” IBÈRICA

CARPACCIO DE ATÚN

CARPACCIO DE SALMÓN