Your cart
No hay más artículos en su carrito
CARRILLERA DE CERDO
Fuera de stock
0,00 €
Impuestos incluidos
Carrillera de cerdo muy jugosa guisada de manera tradicional, su presentación en forma de cuadrado lo hace un producto muy diferente. Producto sabroso y de textura melosa, listo para emplatar, salsear y servir. Ventajas Todas las carnes están deshuesadas Cortadas en monoraciones, para que descongeles sólo las raciones que necesitas Formato rectangular, para tener una presentación más moderna y original A punto para calentar y darle tu toque personal Elaboradas con carnes de gran calidad Elaboradas con carnes de gran calidad.
CaracterísticasFormato: monoraciones de 140gr aprox.
Envase: 6 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 4 bolsas/caja = 24 rac/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carnes en plancha GastrònomsCarnes deshuesadas y cocidas a baja temperatura hasta obtener una textura muy melosa. Te las ofrecemos en formato cuadrado para que puedas hacer una presentación diferente y más moderna. Ya cortadas en mono- raciones de 140 gramos. También las puedes cortar en otros tamaños para tus tapas más creativas. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente.Calentar en el horno a 180ºC durante 10 minutos aprox previamente salseado. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes en planchaCARRILLERA DE TERNERA (MONORACIÓN)CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN)MANITAS DE CERDO (MONORACIÓN)ESPALDA DE CORDERO (MONORACIÓN)COCHINILLO DESHUESADO (MONORACIÓN Y ENTERO)
Envase: 6 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 4 bolsas/caja = 24 rac/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carnes en plancha GastrònomsCarnes deshuesadas y cocidas a baja temperatura hasta obtener una textura muy melosa. Te las ofrecemos en formato cuadrado para que puedas hacer una presentación diferente y más moderna. Ya cortadas en mono- raciones de 140 gramos. También las puedes cortar en otros tamaños para tus tapas más creativas. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente.Calentar en el horno a 180ºC durante 10 minutos aprox previamente salseado. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes en planchaCARRILLERA DE TERNERA (MONORACIÓN)CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN)MANITAS DE CERDO (MONORACIÓN)ESPALDA DE CORDERO (MONORACIÓN)COCHINILLO DESHUESADO (MONORACIÓN Y ENTERO)