SECRETO DE CERDO IBÉRICO

Un secreto de cerdo ibérico con una sorprendente textura debido a que esta cocido durante muchas horas a baja temperatura.
 
Ventajas
 
  • Todas las carnes están deshuesadas
  • Cortadas en monoraciones, para que descongeles sólo las raciones que necesitas
  • Formato rectangular, para tener una presentación más moderna y original
  • A punto para calentar y darle tu toque personal
  • Elaboradas con carnes de gran calidad
Características
Formato: monoraciones de 240gr aprox.
Envase: 1 rac/bolsa al vacío 
Embalaje: 12 unidades/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Carnes confitadas Gastrònoms
Carnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad.
 
Preparación recomendada
Descongelar el producto previamente. Sacar el secreto de la bolsa, reservar los líquidos. Marcar a la plancha o brasa por ambos lados hasta que se dore. Acabarlo durante 7 minutos al horno a 180ºC aprox.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de carnes confitadas
REDONDO DE TERNERA
COSTILLAR DE CERDO
SECRETO DE CERDO IBÉRICO
MEDALLÓN DE TERNERA
COSTILLAR DE VACA