Your cart
No hay más artículos en su carrito
SECRETO DE CERDO IBÉRICO
Un secreto de cerdo ibérico con una sorprendente textura debido a que esta cocido durante muchas horas a baja temperatura. Ventajas
- Todas las carnes están deshuesadas
- Cortadas en monoraciones, para que descongeles sólo las raciones que necesitas
- Formato rectangular, para tener una presentación más moderna y original
- A punto para calentar y darle tu toque personal
- Elaboradas con carnes de gran calidad
CaracterísticasFormato: monoraciones de 240gr aprox.
Envase: 1 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 12 unidades/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carnes confitadas GastrònomsCarnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente. Sacar el secreto de la bolsa, reservar los líquidos. Marcar a la plancha o brasa por ambos lados hasta que se dore. Acabarlo durante 7 minutos al horno a 180ºC aprox. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes confitadasREDONDO DE TERNERACOSTILLAR DE CERDOSECRETO DE CERDO IBÉRICOMEDALLÓN DE TERNERACOSTILLAR DE VACA
Envase: 1 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 12 unidades/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carnes confitadas GastrònomsCarnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente. Sacar el secreto de la bolsa, reservar los líquidos. Marcar a la plancha o brasa por ambos lados hasta que se dore. Acabarlo durante 7 minutos al horno a 180ºC aprox. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes confitadasREDONDO DE TERNERACOSTILLAR DE CERDOSECRETO DE CERDO IBÉRICOMEDALLÓN DE TERNERACOSTILLAR DE VACA