MEDALLÓN DE TERNERA

Carrillera entera confitada y lista para porcionar como el chef prefiera, salsear y presentar al gusto.
 
Ventajas
 
  • Listas para regenerar y emplatar
  • Formatos pequeños para descongelar solamente la cantidad necesaria
  • Elaboradas con carnes de gran calidad
Características
Formato: Unidad de 0.5kg aprox.
Envase: 2 unidades / Bolsa al vacío
Embalaje: 5 bolsas/caja
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Carnes confitadas Gastrònoms
Carnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad.
 
Preparación recomendada
Descongelar el producto previamente. Se recomienda cortar la ración deseada, salsear la carne y calentarla en el horno a 160ºC durante 20 minutos aprox.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de carnes confitadas
REDONDO DE TERNERA
COSTILLAR DE CERDO
SECRETO DE CERDO IBÉRICO
MEDALLÓN DE TERNERA
COSTILLAR DE VACA