Your cart
No hay más artículos en su carrito
MEDALLÓN DE TERNERA
Carrillera entera confitada y lista para porcionar como el chef prefiera, salsear y presentar al gusto. Ventajas
- Listas para regenerar y emplatar
- Formatos pequeños para descongelar solamente la cantidad necesaria
- Elaboradas con carnes de gran calidad
CaracterísticasFormato: Unidad de 0.5kg aprox.
Envase: 2 unidades / Bolsa al vacío
Embalaje: 5 bolsas/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC
Carnes confitadas GastrònomsCarnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente. Se recomienda cortar la ración deseada, salsear la carne y calentarla en el horno a 160ºC durante 20 minutos aprox. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes confitadasREDONDO DE TERNERACOSTILLAR DE CERDOSECRETO DE CERDO IBÉRICOMEDALLÓN DE TERNERACOSTILLAR DE VACA
Envase: 2 unidades / Bolsa al vacío
Embalaje: 5 bolsas/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC
Carnes confitadas GastrònomsCarnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente. Se recomienda cortar la ración deseada, salsear la carne y calentarla en el horno a 160ºC durante 20 minutos aprox. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes confitadasREDONDO DE TERNERACOSTILLAR DE CERDOSECRETO DE CERDO IBÉRICOMEDALLÓN DE TERNERACOSTILLAR DE VACA