Your cart
No hay más artículos en su carrito
COSTILLAR DE CERDO
Una carne muy sabrosa presentada en mono ración. Lista para regenerar y servir. Ventajas
- Listas para regenerar y emplatar
- Formatos pequeños para descongelar solamente la cantidad necesaria
- Elaboradas con carnes de gran calidad
CaracterísticasFormato: Mono raciones de 250gr aprox.
Envase: Bolsa al vacío
Embalaje: caja de 12 unidades
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC
Carnes confitadas GastrònomsCarnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad.
Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente. Se recomienda primero calentar la bolsa al baño maría (opcional) hasta que el producto se atempere. A continuación sacar el producto de la bolsa y calentar en el horno a 190ºC durante 20 minutos aprox.
Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes confitadasREDONDO DE TERNERACOSTILLAR DE CERDOSECRETO DE CERDO IBÉRICOMEDALLÓN DE TERNERACOSTILLAR DE VACA
Envase: Bolsa al vacío
Embalaje: caja de 12 unidades
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC
Carnes confitadas GastrònomsCarnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad.
Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente. Se recomienda primero calentar la bolsa al baño maría (opcional) hasta que el producto se atempere. A continuación sacar el producto de la bolsa y calentar en el horno a 190ºC durante 20 minutos aprox.
Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes confitadasREDONDO DE TERNERACOSTILLAR DE CERDOSECRETO DE CERDO IBÉRICOMEDALLÓN DE TERNERACOSTILLAR DE VACA