COSTILLAR DE CERDO

Una carne muy sabrosa presentada en mono ración. Lista para regenerar y servir.
 
Ventajas
 
  • Listas para regenerar y emplatar
  • Formatos pequeños para descongelar solamente la cantidad necesaria
  • Elaboradas con carnes de gran calidad
Características
Formato: Mono raciones de 250gr aprox. 
Envase: Bolsa al vacío
Embalaje: caja de 12 unidades 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Carnes confitadas Gastrònoms
Carnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad.
 
Preparación recomendada
Descongelar el producto previamente. Se recomienda primero calentar la bolsa al baño maría (opcional) hasta que el producto se atempere. A continuación sacar el producto de la bolsa y calentar en el horno a 190ºC durante 20 minutos aprox. 

Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de carnes confitadas
REDONDO DE TERNERA
COSTILLAR DE CERDO
SECRETO DE CERDO IBÉRICO
MEDALLÓN DE TERNERA
COSTILLAR DE VACA