ESPALDA DE CORDERO

Una espalda de cordero diferente, deshuesada y en formato rectangular. Sólo tienes que darle el efecto crujiente por la parte de la piel, calentar y listo para obtener un plato original y moderno.
 
Ventajas
 
  • Todas las carnes están deshuesadas
  • Cortadas en monoraciones, para que descongeles solo las raciones que necesitas
  • Formato rectangular, para tener una presentación más moderna y original
  • A punto para calentar y darle tu toque personal
  • Elaboradas con carnes de gran calidad
Características
Formato: monoraciones de 140gr aprox.
Envase: 6 rac/bolsa al vacío 
Embalaje: 4 bolsas/caja = 24 rac/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Carnes en plancha Gastrònoms
Carnes deshuesadas y cocidas a baja temperatura hasta obtener una textura muy melosa. Te las ofrecemos en formato cuadrado para que puedas hacer una presentación diferente y más moderna. Ya cortadas en mono- raciones de 140 gramos. También las puedes cortar en otros tamaños para tus tapas más creativas.
 
Preparación recomendada
Descongelar el producto previamente.
Marcar a la plancha por la parte de la piel hasta que quede crujiente. Calentar al horno a 180ºC durante 10 minutos aprox sin salsa.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de carnes en plancha
CARRILLERA DE TERNERA (MONORACIÓN)
CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN)
MANITAS DE CERDO (MONORACIÓN)
ESPALDA DE CORDERO (MONORACIÓN)
COCHINILLO DESHUESADO (MONORACIÓN Y ENTERO)