Your cart
No hay más artículos en su carrito
MANITAS DE CERDO
Consigue una excepcional carne bien deshuesada en dos texturas; un atractivo crujiente que obtendrás sellando la terrina por la parte de la piel y en su interior una carne delicada y gelatinosa. Listo para emplatar, salsear y servir. Ventajas
- Todas las carnes están deshuesadas
- Cortadas en monoraciones, para que descongeles solo las raciones que necesitas
- Formato rectangular, para tener una presentación más moderna y original
- A punto para calentar y darle tu toque personal
- Elaboradas con carnes de gran calidad
CaracterísticasFormato: mono raciones de 140gr aprox.
Envase: 6 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 4 bolsas/caja = 24 rac/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carnes en plancha GastrònomsCarnes deshuesadas y cocidas a baja temperatura hasta obtener una textura muy melosa. Te las ofrecemos en formato cuadrado para que puedas hacer una presentación diferente y más moderna. Ya cortadas en mono raciones de 140 gramos. También las puedes cortar en otros tamaños para tus tapas más creativas. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente.Marcar a la plancha por la parte de la piel hasta que quede crujiente. Calentar al horno a 180ºC durante 10 minutos aprox sin salsa. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes en planchaCARRILLERA DE TERNERA (MONORACIÓN)CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN)MANITAS DE CERDO (MONORACIÓN)ESPALDA DE CORDERO (MONORACIÓN)COCHINILLO DESHUESADO (MONORACIÓN Y ENTERO)
Envase: 6 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 4 bolsas/caja = 24 rac/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carnes en plancha GastrònomsCarnes deshuesadas y cocidas a baja temperatura hasta obtener una textura muy melosa. Te las ofrecemos en formato cuadrado para que puedas hacer una presentación diferente y más moderna. Ya cortadas en mono raciones de 140 gramos. También las puedes cortar en otros tamaños para tus tapas más creativas. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente.Marcar a la plancha por la parte de la piel hasta que quede crujiente. Calentar al horno a 180ºC durante 10 minutos aprox sin salsa. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes en planchaCARRILLERA DE TERNERA (MONORACIÓN)CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN)MANITAS DE CERDO (MONORACIÓN)ESPALDA DE CORDERO (MONORACIÓN)COCHINILLO DESHUESADO (MONORACIÓN Y ENTERO)