Your cart
No hay más artículos en su carrito
COSTILLAR DE CERDO
Costillar de cerdo muy jugoso guisado de manera tradicional, su presentación en forma de cuadrado lo hace un producto muy diferente. Producto sabroso y de textura melosa, listo para emplatar, salsear y servir. Ventajas Todas las carnes están deshuesadas Cortadas en monoraciones, para que descongeles sólo las raciones que necesitas Formato rectangular, para tener una presentación más moderna y original A punto para calentar y darle tu toque personal Elaboradas con carnes de gran calidad Elaboradas con carnes de gran calidad.
CaracterísticasFormato: monoraciones de 140gr aprox.
Envase: 6 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 4 bolsas/caja = 24 rac/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carnes en plancha GastrònomsCarnes deshuesadas y cocidas a baja temperatura hasta obtener una textura muy melosa. Te las ofrecemos en formato cuadrado para que puedas hacer una presentación diferente y más moderna. Ya cortadas en mono- raciones de 140 gramos. También las puedes cortar en otros tamaños para tus tapas más creativas. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente.Calentar en el horno a 180ºC durante 10 minutos aprox previamente salseado. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes en planchaCARRILLERA DE TERNERA (MONORACIÓN)CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN)MANITAS DE CERDO (MONORACIÓN)ESPALDA DE CORDERO (MONORACIÓN)COCHINILLO DESHUESADO (MONORACIÓN Y ENTERO)
Envase: 6 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 4 bolsas/caja = 24 rac/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Carnes en plancha GastrònomsCarnes deshuesadas y cocidas a baja temperatura hasta obtener una textura muy melosa. Te las ofrecemos en formato cuadrado para que puedas hacer una presentación diferente y más moderna. Ya cortadas en mono- raciones de 140 gramos. También las puedes cortar en otros tamaños para tus tapas más creativas. Preparación recomendadaDescongelar el producto previamente.Calentar en el horno a 180ºC durante 10 minutos aprox previamente salseado. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de carnes en planchaCARRILLERA DE TERNERA (MONORACIÓN)CARRILLERA DE CERDO (MONORACIÓN)MANITAS DE CERDO (MONORACIÓN)ESPALDA DE CORDERO (MONORACIÓN)COCHINILLO DESHUESADO (MONORACIÓN Y ENTERO)