COSTILLAR DE VACA

0,00 €
Impuestos incluidos
Costillar de vaca cocida a baja temperatura durante muchas horas hasta conseguir una textura muy melosa.
 
Ventajas
 
  • Listas para regenerar y emplatar
  • Formatos pequeños para descongelar solamente la cantidad necesaria
  • Elaboradas con carnes de gran calidad
Características
Formato: Mono raciones de 300gr aprox. 
Envase: 1 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 12 unidades/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Carnes confitadas Gastrònoms
Carnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad.
 
Preparación recomendada
 Recomendamos, primero calentar el producto con la bolsa al baño maría (opcional). A continuación, sacar el producto de la bolsa y ponerlo en el horno a 190º durante 20 minutos aproximadamente.

Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de carnes confitadas
REDONDO DE TERNERA
COSTILLAR DE CERDO
SECRETO DE CERDO IBÉRICO
MEDALLÓN DE TERNERA
COSTILLAR DE VACA