REDONDO DE TERNERA

0,00 €
Impuestos incluidos
Redondo de ternera cocida a baja temperatura durante muchas horas hasta conseguir una textura muy melosa. 
 
Ventajas
 
  • Listas para regenerar y emplatar
  • Formatos pequeños para descongelar solamente la cantidad necesaria
  • Elaboradas con carnes de gran calidad
Características
Formato: Mono raciones de 130gr aprox. 
Envase: 6 rac/bolsa al vacío
Embalaje: 5 bolsas/caja = 30 rac/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Carnes confitadas Gastrònoms
Carnes marinadas y confitadas. Su suave y larga cocción consigue una gran jugosidad y melosidad.
 
Preparación recomendada
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto.
Calentar al horno a 180ºC durante 10 minutos previamente salseado.

Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de carnes confitadas
REDONDO DE TERNERA
COSTILLAR DE CERDO
SECRETO DE CERDO IBÉRICO
MEDALLÓN DE TERNERA
COSTILLAR DE VACA