Your cart
No hay más artículos en su carrito
CANELÓN DE MARISCO
Vieiras, gambas, mejillones, esta mezcla de productos del mar, hacen de éste canelón un lujo para el paladar de los amantes de la cocina marinera.
Ventajas
- Elaborados con pasta artesana de huevo
- Formato de 130gr/unidad, para que puedas ofrecer una presentación original
CaracterísticasFormato: 130 gr/unidad aprox.
Envase: bolsa
Embalaje: 30 unidades/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Canelones artesanales GastrònomsHechos a partir de pasta artesana con huevo y con un formato de 130gr, nuestros canelones gastronómicos están listos para vuestros platos más originales. Tenemos gran variedad de rellenos. Preparación recomendadaPara obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear. Para calentar:1. En microondas, durante 3 minutos a media potencia. Tapado con film.2. En horno, 15 minutos a 160ºC. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de canelonesCANELÓN DE CARNE ASADACANELÓN DE BRANDADA DE BACALAO Y AJO ESCALIBADOCANELÓN DE PATO CONFITAO Y FOIECANELÓN DE BOLETUSCANELÓN DE ESPINACAS, QUESO AZUL, PASAS Y PIÑONESCANELÓN DE CARRILLERA DE TERNERA E IDIAZÀBALCANELÓN DE MARISCOCANELÓN DE POLLO DE CORRAL CON TRUFACANELÓN VEGETALCANELÓN DE HUMMUS ENVUELTO EN BERENJENA
Envase: bolsa
Embalaje: 30 unidades/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Canelones artesanales GastrònomsHechos a partir de pasta artesana con huevo y con un formato de 130gr, nuestros canelones gastronómicos están listos para vuestros platos más originales. Tenemos gran variedad de rellenos. Preparación recomendadaPara obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear. Para calentar:1. En microondas, durante 3 minutos a media potencia. Tapado con film.2. En horno, 15 minutos a 160ºC. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de canelonesCANELÓN DE CARNE ASADACANELÓN DE BRANDADA DE BACALAO Y AJO ESCALIBADOCANELÓN DE PATO CONFITAO Y FOIECANELÓN DE BOLETUSCANELÓN DE ESPINACAS, QUESO AZUL, PASAS Y PIÑONESCANELÓN DE CARRILLERA DE TERNERA E IDIAZÀBALCANELÓN DE MARISCOCANELÓN DE POLLO DE CORRAL CON TRUFACANELÓN VEGETALCANELÓN DE HUMMUS ENVUELTO EN BERENJENA