CANELÓN DE PATO CONFITADO Y FOIE

La excelencia del foie y del pato da como resultado un canelón de lujo.

Ventajas

  • Elaborados con pasta artesana de huevo
  • Formato de 130gr/unidad, para que puedas ofrecer una presentación original
Características
Formato: 130 gr/unidad aprox.
Envase: bolsa
Embalaje: 30 unidades/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC
 
Canelones artesanales Gastrònoms
Hechos a partir de pasta artesana con huevo y con un formato de 130gr, nuestros canelones gastronómicos están listos para vuestros platos más originales. Tenemos gran variedad de rellenos.
 
Preparación recomendada
Para obtener un resultado óptimo, recomendamos descongelar el producto y, antes de su regeneración, salsear. Para calentar:
1. En microondas, durante 3 minutos a media potencia. Tapado con film.
2. En horno, 15 minutos a 160ºC.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de canelones
CANELÓN DE CARNE ASADA
CANELÓN DE BRANDADA DE BACALAO Y AJO ESCALIBADO
CANELÓN DE PATO CONFITAO Y FOIE
CANELÓN DE BOLETUS
CANELÓN DE ESPINACAS, QUESO AZUL, PASAS Y PIÑONES
CANELÓN DE CARRILLERA DE TERNERA E IDIAZÀBAL
CANELÓN DE MARISCO
CANELÓN DE POLLO DE CORRAL CON TRUFA
CANELÓN VEGETAL
CANELÓN DE HUMMUS ENVUELTO EN BERENJENA