Your cart
No hay más artículos en su carrito
CRUJIENTE DE TORO AL VINO TINTO
No hay forma más divertida de comer un estofado al vino tinto de rabo de toro, consigue una textura diferente, una estética más actual con este crujiente. Ventajas
- Dos texturas: crujiente por fuera y meloso por dentro
- Gran cantidad de relleno autentico con materia prima de calidad
- Se puede servir como entrante (canelón crujiente, ravioli crujiente,...) o como segundo plato acompañado de alguna guarnición
CaracterísticasFormato: 100 gr/un. aproxEnvase: bolsaEmbalaje: 1.5Kg/cjVida útil: 18 mesesConservación: -18ºC Crujientes GastrònomsProducto innovador para ofrecer una carne original, envuelta con una lamina de pasta muy fina que una vez frita consigue un efecto muy crujiente. Preparación recomendadaNo es necesario descongelar antes de freír. Recomendamos freírlo con aceite abundante a 180ºC hasta que adquiera un tono dorado. Acabar la cocción en el horno a 180ºC durante 7 minutos aprox. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris). Variedades de crujientesCRUJIENTE DE SECRETO CON CEBOLLA CONFITADA Y JAMÓNCRUJIENTE DE TORO AL VINO TINTOCRUJIENTE DE MANITAS DE CERDO A LA MOSTAZA