CRUJIENTE DE SECRETO CON CEBOLLA CONFITADA Y JAMÓN

Delicioso secreto ibérico cocido a baja temperatura hasta quedar bien meloso y recubierto con una pasta que al freírla quedará muy crujiente.
 
Ventajas
 
  • Dos texturas: crujiente por fuera y meloso por dentro
  • Gran cantidad de relleno autentico con materia prima de calidad
  • Se puede servir como entrante (canelón crujiente, ravioli crujiente,...) o como segundo plato acompañado de alguna guarnición
Características
Formato: 100 gr/un. aprox.
Envase: bolsa.
Embalaje: 1.5Kg/caja 
Vida útil: 18 meses 
Conservación: -18ºC
 
Crujientes Gastrònoms
Producto innovador para ofrecer una carne original, envuelta con una lamina de pasta muy fina que una vez frita consigue un efecto muy crujiente.
 
Preparación recomendada
No es necesario descongelar antes de freír. Recomendamos freírlo con aceite abundante a 180ºC hasta que adquiera un tono dorado. Acabar la cocción en el horno a 180ºC durante 7 minutos aprox.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
 
Variedades de crujientes
CRUJIENTE DE SECRETO CON CEBOLLA CONFITADA Y JAMÓN
CRUJIENTE DE TORO AL VINO TINTO
CRUJIENTE DE MANITAS DE CERDO A LA MOSTAZA