BUÑUELO DE BACALAO

Con la receta tradicional de la brandada de bacalao y la pasta “choux” obtenemos estos buñuelos de bacalao ya perfectos y listos para darles el último toca de freidora y servir al gusto.

Ventajas

  • Textura muy delicada
  • Formato de 20gr
  • Capacidad de servir como tapa y como complemento para platós: cremas, purés,...

Contenido del paquete

  • 128 ud/aprox de Buñuelos 2 Kg/Caja
Características
Formato: 20gr/unidad aprox.
Envase: Bolsa
Embalaje: 4kg/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC
 
Buñuelos Gastrònoms
Un buñuelo delicado a partir de una receta tradicional de brandada para hacer vuestro platos y tapas más originales.
 
Preparación recomendada
Aconsejamos freír con aceite abundante a 180ºC hasta que se dore. 
No es necesario descongelar antes de freír.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).