BUÑUELO DE BACALAO

0,00 €
Impuestos incluidos

Con la receta tradicional de la brandada de bacalao,  una emulsión de bacalao y crema de leche, obtenemos la base de nuestros buñuelos. Con ellos tenéis múltiples posibilidades: tapas, guarniciones, platos con un elemento crujiente…

Ventajas

  • Textura muy delicada
  • Formato de 20gr
  • Capacidad de servir como tapa y como complemento para platós: cremas, purés,...
Características
Formato: 20gr/unidad aprox.
Envase: Bolsa
Embalaje: 4kg/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC
 
Buñuelos Gastrònoms
Un buñuelo delicado a partir de una receta tradicional de brandada para hacer vuestro platos y tapas más originales.
 
Preparación recomendada
Aconsejamos freír con aceite abundante a 180ºC hasta que se dore. 
No es necesario descongelar antes de freír.
 
Para acompañar
Podéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).