Your cart
No hay más artículos en su carrito
BUÑUELO DE BACALAO
Con la receta tradicional de la brandada de bacalao y la pasta “choux” obtenemos estos buñuelos de bacalao ya perfectos y listos para darles el último toca de freidora y servir al gusto.
Ventajas
- Textura muy delicada
- Formato de 20gr
- Capacidad de servir como tapa y como complemento para platós: cremas, purés,...
Contenido del paquete
- 128 ud/aprox de Buñuelos 2 Kg/Caja
CaracterísticasFormato: 20gr/unidad aprox.
Envase: Bolsa
Embalaje: 4kg/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Buñuelos GastrònomsUn buñuelo delicado a partir de una receta tradicional de brandada para hacer vuestro platos y tapas más originales. Preparación recomendadaAconsejamos freír con aceite abundante a 180ºC hasta que se dore.
No es necesario descongelar antes de freír. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).
Envase: Bolsa
Embalaje: 4kg/caja
Vida útil: 18 meses
Conservación: -18ºC Buñuelos GastrònomsUn buñuelo delicado a partir de una receta tradicional de brandada para hacer vuestro platos y tapas más originales. Preparación recomendadaAconsejamos freír con aceite abundante a 180ºC hasta que se dore.
No es necesario descongelar antes de freír. Para acompañarPodéis utilizar una de nuestras salsas (mostaza, foie, oporto, parmesano, romesco, pil pil, marinera, ajos escalivados, barbacoa y café de paris).