El mundo del catering y su evolución, por Jordi Margall

El mundo del catering y su evolución, por Jordi Margall

El mundo del catering y su evolución, por Jordi Margall Chef especialista en productos de V gama y cocina de ensamblaje Con unos 25 años en este sector y como propietario del catering Montserrat y de Gastrònoms me gustaría destinar unas palabras para hablar sobre la evolución del catering para eventos, de las modas y tendencias que están surgiendo estos últimos años y daros mi visión como profesional dentro del mundo de la cocina. read more
Día mundial del atún

Día mundial del atún

Hoy, 2 de mayo es el día mundial del Atún, y para celebrar el día de este delicioso y nutriente pescado que tanto nos gusta y tantos beneficios nos aporta, le hemos querido dedicar este artículo: read more
Nuevas brochetas de langostino

Nuevas brochetas de langostino

Hemos recorrido los distintos continentes del mundo en busca de los mejores ingredientes, para elaborar las recetas perfectas y poder crear los nuevos aperitivos con langostinos que os presentamos en este artículo. read more
Cómo crear la carta de tu restaurante

Cómo crear la carta de tu restaurante

Crear la carta para tu restaurante no es tarea fácil. En este artículo te explicamos algunos trucos sobre cómo crear la carta de tu restaurante para sacarle el máximo provecho. read more
LAS MOUSSAKAS - Nueva gama de productos de Gastrònoms

LAS MOUSSAKAS - Nueva gama de productos de Gastrònoms

Os presentamos una nueva gama de productos de Gastrònoms, las Moussakas: Láminas de berenjena asada con aceite de oliva intercalada con distintos rellenos y completada con virutas de queso parmesano. read more