PRODUCTOS DE CALIDAD

En Gastrònoms siempre trabajamos con producto calidad y proximidad.

EXPORTAMOS EN EUROPA

Exportamos nuestros productos en toda Europa

CLIENTES SATISFECHOS

Clientes 100% satisfechos con nuestros productos de 5 gama

PRODUCTOS GASTRÒNOMS

Available
Canelones

CANELÓN DE ESPINACAS, QUESO AZUL, PASAS Y PIÑONES

0,00 €
Otro clásico de la cocina catalana reinventado en formato canelón con una exquisita combinación de sabores. Ventajas Elaborados con pasta artesana de huevo Formato de 130gr/unidad, para que puedas ofrecer una presentación original
  • ¡En oferta!
Available
Brochetas de langostino

BROCHETA DE LANGOSTINO ASIÁTICA

0,00 €
La brocheta de langostino asiática es una brocheta muy original i moderna. Nos hemos basado en ingredientes de la cocina asiática como son las algas, el Kimchi y el Pan Palko para crear este delicioso aperitivo. El langostino está marinado con salsa Kimchi que le da un toque picante y salado y el rebozado está hecho a partir de algas y Pan Palko que le...
Available
Moussakas

MOUSSAKA DE BOLOÑESA

0,00 €
La moussaka de boloñesa es la variedad más española de nuestras moussakas. Para crearla fusionamos dos conceptos: la receta tradicional de la zona helénica. Con esta fusión logramos una receta muy interesante para que la puedas añadir en tu propuesta gastronómica. Ideal para la temporada de invierno, la podemos combinar con cualquier salsa de queso y...
Available
Raviolis crujientes

RAVIOLI CRUJIENTE DE BUTIFARRA NEGRA CON...

0,00 €
El más atrevido de los raviolis crujientes. Un estofado de butifarra negra con los matices ácidos y dulces de la manzana asada. Ventajas Un ravioli diferente: ¡este es crujiente! Una tapa original con sabores muy tradicionales Fácil de servir, de la freidora al plato Contenido del paquete 189 ud/aprox de Raviolis Crujientes 2 Kg/Caja
Available
Moussakas

MOUSSAKA VEGETAL

0,00 €
La opción vegetariana de nuestras moussakas. Nuestra moussaka vegetal lleva pimiento, espinacas, calabacín y berenjena. Ahora que el vegetarianismo está pegando fuerte no pueden faltar opciones vegetarianas en tu propuesta gastronómica.  Puedes combinarla con una menestra de verduras o una vichyssoise y la puedes condimentar con nuestra salsa de ajos...
Available
Moussakas

MOUSSAKA DE BRANDADA DE BACALAO

0,00 €
¿Porqué no hacer una moussaka con una receta de nuestro panorama culinario como es la brandada de bacalao? Intercalamos la brandada con láminas de berenjena asada y conseguimos una receta que seguro que encaja en tu propuesta culinaria, además la puedes combinar con todo tipo de pescado y marisco e incluso verdura. Añádele una de nuestras salsa como la...
Available
Brochetas de langostino

BROCHETA DE LANGOSTINO AMERICANA

0,00 €
La brocheta de langostino americana es ideal para los amantes de los langostinos y de la gastronomía americana. De los Estados Unidos seleccionamos su famosa salsa barbacoa, las cortezas de cerdo y para el rebozado el pan rallado al estilo americano. La combinación del langostino con estos tres elementos: el aderezo agridulce con toques asados y ahumado...
Available
Pescado en nido crujiente

LOMO DE BACALAO CON TOMATE EN NIDO CRUJIENTE

0,00 €
Auténtico lomo de bacalao y tomate, ahora, con una envoltura crujiente. Una receta que no puede faltar en la cocina mediterránea. Ventajas  Una forma muy original de presentar un pescado Dos texturas: el crujiente de la envoltura y la melosidad del pescado Saca del congelador solamente la ración que necesites al momento (no es necesario descongelar...
Available
Postres

CRUJIENTE DE CHOCOLATE BLANCO CON CORAZÓN...

0,00 €
El crujiente de chocolate con leche con corazón líquido de crema y maracuyá tiene dos texturas: un interior líquido de crema de canela con nido crujiente a partir de chocolate y barquillo. Rompe la deliciosa capa crujiente y disfruta de su corazón. ¡Un delicioso postre que no puedes perderte! Ventajas Diferénciate dando un postre original a tus clientes...
Available
Carpaccios

CARPACCIO DE ATÚN

0,00 €
Atún de alta calidad, con todo su sabor y listo para aliñar y servir. Ventajas  Envasados individualmente para que utilices solamente las raciones que necesites sin mermar las propiedades del resto de raciones Formato cuadrado, para diferenciarte del resto Forma muy fácil para poder porcionar y presentarlo como tapa

GASTRÒNOMS, COCINA DE VANGUARDIA

Líderes en V gama artesana, descubre toda nuestra gama de productos. Más de 100 referencias que llegan cada día a más de 1000 cocinas.

LIDERES V GAMA

En nuestra cocina central en Castelló d'Empúries trabajamos cada día cocinando por nuestros clientes de forma artesanal y bajo las garantías de la ISO 22000.

Suscríbete a nuestro canal de cocina Gastrònoms

GASTRÒNOMS - YOUTUBE

GASTRÒNOMS EN PLENO CRECIMIENTO

Diferentes gamas
Productos
600+
Pedidos anuales

Blog y Noticias

COCINA DE OTOÑO - Mousse y bizcocho de avellanas con arena de choco y piñones garrapiñados al estilo cantonés

COCINA DE OTOÑO - Mousse y bizcocho de avellanas con arena de choco y piñones garrapiñados al estilo cantonés

Mousse y bizcocho de avellanas con arena de choco y piñones garrapiñados al estilo cantonés. read more
Día internacional del chocolate

Día internacional del chocolate

En gastrònoms os ofrecemos dos variedades de postres que contienen chocolate: las rocas de chocolate negro y los crujientes de chocolate con corazón líquido que también los llamamos “Ferrero Rocher”. read more
Nueva croqueta gastronómica de merluza y gambón

Nueva croqueta gastronómica de merluza y gambón

Te presentamos nuestra última creación gastronómica: la croqueta de merluza y gambón. Hemos incorporado esta variedad en nuestra gama de croquetas gastronómicas para ofrecer un sabor original e innovador. Combinando estos dos deliciosos manjares del mar conseguimos una croqueta sofisticada que destaca por su contenido en proteínas de alto valor biológico. read more
El mundo del catering y su evolución, por Jordi Margall

El mundo del catering y su evolución, por Jordi Margall

El mundo del catering y su evolución, por Jordi Margall Chef especialista en productos de V gama y cocina de ensamblaje Con unos 25 años en este sector y como propietario del catering Montserrat y de Gastrònoms me gustaría destinar unas palabras para hablar sobre la evolución del catering para eventos, de las modas y tendencias que están surgiendo estos últimos años y daros mi visión como profesional dentro del mundo de la cocina. read more
Día mundial del atún

Día mundial del atún

Hoy, 2 de mayo es el día mundial del Atún, y para celebrar el día de este delicioso y nutriente pescado que tanto nos gusta y tantos beneficios nos aporta, le hemos querido dedicar este artículo: read more
Nuevas brochetas de langostino

Nuevas brochetas de langostino

Hemos recorrido los distintos continentes del mundo en busca de los mejores ingredientes, para elaborar las recetas perfectas y poder crear los nuevos aperitivos con langostinos que os presentamos en este artículo. read more
Cómo crear la carta de tu restaurante

Cómo crear la carta de tu restaurante

Crear la carta para tu restaurante no es tarea fácil. En este artículo te explicamos algunos trucos sobre cómo crear la carta de tu restaurante para sacarle el máximo provecho. read more
LAS MOUSSAKAS - Nueva gama de productos de Gastrònoms

LAS MOUSSAKAS - Nueva gama de productos de Gastrònoms

Os presentamos una nueva gama de productos de Gastrònoms, las Moussakas: Láminas de berenjena asada con aceite de oliva intercalada con distintos rellenos y completada con virutas de queso parmesano. read more
DIRECCIÓN
C/ Pla de l’Estany, 11 ▪ Pol. Ind. El Pla ▪ Castelló d’Empúries (Girona) SPAIN
TELÉFONO
Tel. (+34) 972 15 63 19
EMAIL
info@gastronoms.es